Это тоже моя любовь последние года 4, изменяла только с агентом провокатором))) я вот задумываюсь, что если их вдруг снимут с производства, то я просто устрою день траура
Сладкий, но не приторный аромат
03.03.2016
Дата: 03.04.2016 Достоинства: Нота розового мандарина
3700 р
Я начала пользоваться Gucci Guilty лет пять назад, с разной периодичностью возвращаясь к нему. Причем чаще всего летом, почему-то он у меня с отдыхом ассоциируется.
Не смотря на то, что он относится к категории восточные цветочные, там нет ванили и это меня очень радует, потому что совсем карамельные приторные ароматы-совсем не мое, тяготит меня и не устраивает. А то, что основная нота розового мандарина-меня мотивирует несказанно, потому что я люблю аромат цитрусовых, он бодрит меня и настраивает на позитив.
Флакон я традиционно беру по 30 мл, парфюмированную воду, потому что мне кажется, при хранении аромат меняется, поэтому я использую его и выбрасываю флакон, а потом, как возникает потребность, заново покупаю.
Так что, я довольна ароматом, он для меня повседневный, держится 3-4 часа, думаю, что если не найду ему замену, так и буду периодически возвращаться.