Тоже пробовала.Приятный,но без видимо эффекта.
Слабенький скраб!
23.09.2016
г. Москва
Дата: 31.03.2017 Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Не скрабирует
51 руб.
Доброго всем времени суток!
Ухаживающими средствами от Баньки Агафьи я пользуюсь уже больше года. Покупала я различные маски для лица, скрабы, шампуни и т.д. В линейке этих средств есть как вполне достойные вещи, так и довольно слабенькие. Вот скраб "Сахарный" я отношу ко второму варианту.
Продается он, как и некоторые другие средства Баньки Агафьи, в мягкой тубе объемом 100 мл. Упаковка как из-под майонеза. Стоимость чуть более 50 рублей.
Состав средства хороший - без sls и парабенов. Различные экстракты растений, органические масла здесь содержатся в большом количестве.
Сам скраб, если честно, и скрабом назвать сложно. Абразивных частичек в нем ну очень мало, скраб больше напоминает гель. Очень сомневаюсь, что такой скраб может быть использован в борьбе с целлюлитом.
Мне больше нравятся средства пожестче, поэтому этот скраб - не мой вариант, и антицеллюлитным я бы его точно не назвала.
- Массажное масло "Банька Агафьи" подтягивающее, для коррекции фигуры "Рецепты...
- Антицеллюлитная маска для тела горячая "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Скраб антицеллюлитный для тела "Домашние рецепты"
- Антицеллюлитный сахарный скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины
- Скраб для тела Fito Косметик Народные рецепты Антицеллюлитный Лимонно-Солевой...
я покупала данный скраб, вроде никогда на продукцию от Агафьи аллергии не было. А от него вся кожа красными пятнышками покрылась!