Ох, умеют же нагородить тень на плетень! "Предотвращает проникновение в дерму грязи из воздуха" :)))) В дерму вообще никакой воздух не проникает, ни грязный, ни чистый! Между дермой и воздухом находится эпидермис - для того и поставлен. Однако если продукт не раздражает кожу, а результаты радуют, то можно закрыть глаза на эту псевдонаучную болтовню.
Скраб с млечным соком одуванчика, шикарным ароматом и натуральным составом
25.09.2013
Дата: 22.08.2021 Достоинства: Доступная цена, аромат, цвет, состав
Недостатки: Не было защитной мембраны из фольги
143 рубля 56 копеек
Приветствую всех!
Я очень люблю ароматные скрабы для тела, и всегда в моей ванной комнате тусуется несколько таких баночек.
Я люблю и солевые, и сахарные скрабы, постоянно ищу новые бренды.
Что для меня главное в скрабе для тела?
1) Аромат. Если средство пахнет невнятно, то что за удовольствие им пользоваться?
2) Состав. Натуральность важна, но я всё же не схожу с ума по всяким "био" и "эко".
3) Жесткость скрабирования. Я не люблю излишне нежные скрабы, которые толком ничего и не делают, не люблю и слишком грубые средства, которые царапают кожу. Мне просто нужна золотая середина.
Приятным открытием для меня стал Крем-скраб для тела Лиловый шелк торговой марки Бизорюк.
Место покупки - аптека самообслуживания, отдел со всякими товарами для здоровья.
Цена вопроса - 143 рубля 56 копеек.
Еще этот скраб продается на Вайлдберриз.
Чем меня покорило это средство?
- Аромат. Он красивый, дорогой, довольно-таки стойкий, держится на коже около часа. Это аромат дорогого цветочного парфюма (вечернего).
- Внешний вид упаковки. Обычно скрабы продаются без коробочек, а тут ещё и коробочка в наличии, красивая такая, вполне сойдет как подарочная.
- Полностью натуральный состав!
- Красивый бирюзовый цвет.
- Приятная текстура, не грубая и не слишком нежная. Это сахарный скраб, частички сахара не травмируют кожу, а хорошо очищают ее и дарят шикарный аромат.
В общем, покупку буду повторять, и не раз.
Моя оценка - 5 баллов с плюсом.
Интересный цвет у скраба. Судя по описанию, достойный продукт, можно с уверенностью брать.