Скрабиками пользуюсь. Хорошая баночка. Руки просто чистые же при использовании этого средства.
Скраб необычного цвета с приятным ароматом
24.10.2013
Дата: 12.01.2017 Достоинства: аромат, цвет, консистенция, свойства
Недостатки: состав
Кто бы что ни говорил, а серия Planet Spa от Эйвон я очень люблю и мои знакомые зная об этом, регулярно дарят мне средства из этой серии. Одно из средств, которое я очень люблю - скраб для тела Секреты Бразилии с экстрактом асаи.
Скраб этот имеет стандартную для этой серии упаковку. Конечно не очень хорошо брать скраб рукой прямо из банки, но тут ничего не поделаешь. У скраба Сокровища Бразилии очень красивый фиолетовый цвет, но конечно не самое важное, но для глаза приятно. Консистенция скраба густовата, есть частички скрабирующие, но не сильно крупные.
Аромат скраб для тела Сокровица Бразилии с экстрактом асаи просто замечательный, в общем-то вся серия Планет Спа этим отличается. Пахнет скраб сладко, прослеживаются в аромате ягодные нотки.
В применении скраб с экстрактом асаи приятен, он не травмирует кожу, а легонько отшелушивает омертвевшие частички кожи. Смыть скраб с кожи очень легко. После использования скраба этого кожа обновленная, свежая, бархатистая.
В общем, свои непосредственные функции скраб Сокровища Бразилии хорошо выполняет, еще бы состав был по натуральнее, цены бы ему не было.
- Скраб для тела Avon Planet Spa "Экзотика Бали" с экстрактами плюмерии и...
- Крем для тела Avon Planet Spa с экстрактом колумбийского кофе
- Крем для рук и ног Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи
- Маска для волос Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи
- Увлажняющая маска для лица Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" с экстрактом...
Меня он особо не впечатлил, скрабит не очень хорошо, а крупные частички вообще непонятно из чего