Летом этот препарат актуален. Я обычно беру Смекту - тоже хорошо помогает.
Скорая помощь при отравлениях
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 26.07.2016 Достоинства: Приемлемая цена, хороший и быстрый результат
Недостатки: Не нашла
145 р
Когда вдруг неожиданно нагрянет такая напасть, как проблема с ЖКТ, то мне всегда на помощь приходит порошок для приготовления суспензии Неосмектин.
Продается в картонной упаковке, где сдержится 10 пакетиков с лекарством в виде порошка и инструкция, из которой вы узнаете как принимать данное лекарство, какие имеются противопоказания и другую полезную информацию.
Пакетики небольшие, легкие,
содержимое их в виде бело-серого порошка нужно высыпать в чашку и залить теплой кипяченой водой.Размешивается смесь довольно плохо, комочки просто никак не хотят растворяться.
Однако все же получается довольно однородный, мутного цвета напиток для приема внутрь.
Вкус довольно противный, вязкий, но в этом и заключается лечебный эффект порошка, ведь он абсорбирует все вредные вещества, которые попали нам в организм.
Мне результат после применения Неосмектина очень нравится, уже после третьего стакана, к вечеру становится значительно легче, а иногда и двух пакетиков хватает для полного выздоровления.
Кроме того, этот препарат можно применять и для лечения детей, моему сыну тоже он неплохо помогает.
Так что в отпуск или в деревню я беру с собой парочку пакетиков этого порошка, пусть лучше не пригодится, но мне с ним спокойнее... мало ли что.