Скорая помощь от прыщиков
21.01.2016
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Эффективный, качественный
Недостатки: Цена
Быстродействующее средство направленного действия против несовершенств Vichy Normaderm Hyaluspot я приобрела достаточно давно. У меня в постоянном пользовании есть весь ассортимент продукции Vichy Normaderm. Кожа у меня жирная, идеально помогает только диета, но просидеть на ней всю жизнь я не согласна. Поэтому постоянно пробую различные средства для жирной кожи.
Этот гель я купила в аптеке, стоил он дорого, но я скрепя зубами отдала за него 650 руб. Упакован он был в маленькую картонную коробочку, на коробочке огромное количество информации, начну по порядку.
Лицевая сторона коробочки и задняя сторона одинаковы, только на разных языках. Написано, что средство гипоаллергенно, для чувствительной кожи безопасно, у меня кожа не чувствительная и аллергия никогда на косметику не высыпала. Так же есть информация о технологии "невидимый пластырь", которая убьет бактерии, а гиалуроновая кислота защитит прыщик от внешней среды. Могу сказать, что когда наносишь гель на прыщик, он немного щипает, а со временем гель застывает и намазанное место покрывается пленкой.
На другой стороне коробочки производитель уверяет, что через два часа 99,9% бактерий устранены, а через 48 часов прыщи сильно уменьшатся в размере. Я это полностью подтверждаю! Лучше всего делать это на ночь, за ночь прыщик станет или едва заметен или совсем пропадет!
Наносить гель удобно, дозатор с металлическим аппликатором аккуратно выдавливает гель ровно на нужное место. Запах у геля такой же, как и у всей линии Vichy Normaderm, мне этот запах нравится.
Быстродействующее средство направленного действия против несовершенств Vichy Normaderm Hyaluspot к использованию рекомендую, стоит конечно дорого, но оправдывает каждую свою копейку!