Отредактировано 05.02.2016 в 14:40
Восхитительный сервиз, из такого и чай вкуснее пить)
21.01.2016
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Красивый, изящный, удобный
Кофейный сервиз Thun "Констанция" я получила в подарок на День рождения. Это очень красивый, роскошный и желанный подарок. Для начала скажу, что компания Thun производит очень качественный дорогой чешский фарфор, иметь у себя сервиз этой марки я очень давно мечтала, но денег на эту роскошь все как-то не хватало.
Начну с того, что сервиз очень хорошо запакован, каждая составляющая этой прелести на своем месте, отделена от других предметов толстым картоном и бумагой. При этом коробка с запакованным сервизом не громоздкая, много места не занимает, не тяжелая.
Сервиз рассчитан на шесть персон и состоит из пятнадцать предметов: кофейника, сахарницы, молочника, шести чашек и шести блюдцев.
Весь сервиз выполнен в едином стиле из чешского фарфора с серым красивым орнаментом на каждом изделии. Весь сервиз очень красиво блестит, выглядит дорого и богато. Ставить набор на стол одно удовольствие, приятно и Вам и вашим гостям, я стараюсь доставать его как можно чаще, сервиз сам просится на стол.
Не смотря на то, что сервиз рассчитан на 6 персон, объем кофийника не маленький - 1,2 литра. Хватает даже, если чаевничает больше народу. Так же и у сахарницы приличный объем - 0,3 литра и у молочника - 0,25 литра.
Мою я этот сервиз только руками с добавлением обычного средства для посуды, посудомоечной машине такую тонкую работу не доверяю.
Кофейный сервиз Thun "Констанция" я рекомендую к использованию. Этот сервиз очень не дешевый, но он станет прекрасным, желанным, роскошным подарком для себя или на свадьбу, День рождения, юбилей.