Мне встретился выпуск, что не впечатлил. Пересмотрю решение, может другие интереснее.
Сказки для взрослых. Или все-таки не сказки?
22.07.2016
Дата: 25.12.2018 Достоинства: Передача помогает посмотреть на жизнь по другому, быстро снимает скуку
Недостатки: Есть неинтересные выпуски или финал не очень
Эту передачу включаю, когда хочу немного отвлечься. Иногда для фона, иногда просто с интересом смотрю. Мне нравится красивый антураж передачи, приятные актеры. Есть ситуации очень интересные с хеппи-эндом, есть со средним результатом, а иногда показывают случаи, что лучше бы эти люди по гадалкам и не ходили - только все себе напортили.
Передачу на полном серьезе воспринимать не могу. Есть, конечно, что-то в жизни, что не поддается рациональному мышлению. И тогда, может быть, люди и обращается к гадалкам.
Особенно мне нравятся выпуски с Таисией и Серафимой. Смотрятся эти ясновидящие красиво, ярко.
Как фильм с элементами фентези и просто как вариант "страшных сказок для взрослых" смотреть эту передачу рекомендую, но не слишком принимайте все близко к сердцу. Особенно не рекомендую смотреть программу очень впечатлительным людям и несколько выпусков подряд. Потому как психоделика все-таки.