Много о нем слышала, но так и не видела пока что)
Сказка со смыслом
03.08.2022
Польша
Дата: 15.08.2023 Достоинства: интересная картина; хороший сюжет; есть смысл;
Недостатки: минусов нет;
Мне нравится разные картины. Это могут новинки индустрии или ленты со смыслом, но вышедшие давно. В данном случае, речь пойдет про фильм !Эдвард руки-ножницы", который покажет сказочную историю но с достойным смыслом.
В темном замке живет ученый и он очень хочет создать юношу, но не простого. Ученый уже взрослый, но при этом не завершил процесс, а когда он умирает, то в замке остается парень, но не обычный, ведь у него вместо рук острые предметы.
Парень живет один и не понимает, что ему делать, пока случайно не знакомится с красивой девушкой, которая решает показать ему свой мир и свой город. Они отправляются в город и девушка пытается показать юноше не только улицы и дома, а и найти для него занятия.
В самый раз для него оказывается стричь людей или облагораживать кусты, ведь руки-ножницы помогают это сделать в считанные минуты.
Все идет хорошо, но новые соседи не хотят видеть рядом опасного, по их мнению, человека. И они начинают травлю только из-за того, что парень не такой как все. Парню очень тяжело, ведь он не знает, как бороться с издевательствами и насмешками, так как прожит большую часть времени сам и теперь должен сдаться или отстояться свое мнение.
Как же сложится сказочная история со смыслом? Покажет картина, которую я советую посмотреть, ведь лента показывает, как может сложиться жизнь человека, если он хоть как-то будет отличаться от общества.
Юный Депп. Как же... Помним, ностальгируем) Но задатки будущего Джека Воробья уже и в этом фильме были видны))
Смотрела его только в школе, тогда он мне показался странным и надуманным. Не знаю, какие впечатления были бы сейчас. Много времени прошло. Возможно, когда-нибудь посмотрю снова.