Просто сказка...
Сказка она и есть сказка
22.10.2013
Дата: 18.03.2019 Достоинства: Виды подводного мира
Недостатки: Сюжет
Ни ужастики, ни фантастику я смотреть не люблю. Фильм Джона Тёртлтауба «Мег: Монстр глубины» привлек мое внимание только по одной причине – в картине снимался Джейсон Стэйтем.
Любимый актер не блистал в этой ленте своими навыками рукопашного боя и скоростной стрельбы. Да и в целом, снялся не в совсем привычном для себя фильме.
Глубоководный батискаф был атакован гигантской акулой, которая считались давно исчезнувшим видом. Чтобы спасти, попавших в ловушку исследователей океанского дна, руководитель проекта обращается к Джонасу Тейлору – одному из лучших спасателей-подводников.
Фильм яркий, напряженный, но сюжет не захватил. История сказочная, да и далеко не новая. По большому счету, все очень предсказуемо и никаких неожиданных поворотов сюжета не оказалось.
Понравились кадры подводного мира, но вот главная героиня - гигантская акула, не поразила, не впечатлила, содрогнуться от ужаса не заставила. Сказка она и есть сказка.
На мой взгляд, фильм средненький, но опять же замечу – я просто не любитель подобного жанра.
Давно хочу посмотреть что-нибудь про акул. Да еще и Стэйтем "бонусом")) Так что сегодня глянем.