Скатывается и подчеркивает шелушения((
07.05.2014
2015
Дата: 26.01.2016 Достоинства: Немного питает кожу, красивая упаковка, удобный дозатор
Недостатки: Оттенок не подошел, скатывается, подчеркивает шелушения
Напишу про новинку крема, который я недавно купила себе. Вот увидела, что в последнее время у торговой марки «Чистая линия» появляются разные интересные продукты – лак для волос, шампунь для мужчин, вот теперь тональный крем появился… Раньше в основном это была больше мыльно-шампуньная фирма)) А сейчас – не удивлюсь, что скоро и помады начнут выпускать))
В общем, меня очень привлекла упаковка. На ней, конечно, ну ооочень много всяких обещаний производителя, и я такие упаковки не очень жалую. Аж 10 в одном! Прям обещают нам какой-то волшебный крем.
Кстати, это еще и BB-крем – то есть он и маскирует, и ухаживает.
Тюбик достаточно интересный, с тонким наконечником, из которого вполне удобно выдавливать этот крем. Запах у него нормальный. Но вот цвет мне почему-то сразу не понравился и не внушил доверия, мне сразу почему-то показалось, что он мне не подойдет, тем более, у меня светлая кожа. Так оно и вышло. Но если наносить понемножку и хорошо размазывать, то крем обещает быть подходящим для моей кожи, если бы ни одно «но» - он просто плохо наносится, скатывается. У меня сейчас зимой в районе щек, вернее, где от носа идет переход к щекам, очень сухая кожа. Я надеялась, может, хоть этот крем поможет мне эти недостатки сгладить, ведь он обещает. Но нет, он только подчеркивает их. Хотя немного все-таки есть какой-то эффект от этого крема. Он увлажняет, питает немного кожу.
В общем, лучше бы его сделали без тонального эффекта. Так бы он хотя бы питал кожу. Поэтому, наверное, не стану вам рекомендовать данный кремик, хотя выглядит он красивенько (упаковка).
- Комплексный увлажняющий крем Avon Anew ВВ+ "Заряд энергии" с тональный эффектом
- Увлажняющий BB-крем для лица Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа"
- Тональный крем BB Черный жемчуг "Самоомоложение" Увлажняющий антивозрастной...
- ВВ крем Garnier Pure Active "Чистая кожа Актив"
- BB крем Garnier skin naturals BB Cream "Чистая кожа актив" 5-в-1 Светло-бежевый