Я тоже сканирую в этом программе и еще в нескольких. Сканирование чеков - доступная и легкая подработка. Мне очень нравится!
Сканирую все чеки подряд
11.04.2015
Дата: 08.03.2022 Достоинства: Честно платит
Нравится мне получать дополнительный доход со сканирования чеков. Велик соблазн получить не только скидку в магазине, но и дополнительный кешбэк с чеков.
Приложение Вконтакте Чекбэк отлично подходит для этих целей. Оно весьма удобное, есть сортировка товаров по категориям.
Сканирую чеки при помощи камеры, занимает совсем мало времени. В сутки можно отсканировать 2 чеки из одного магазина. Также имеется ручной ввод реквизитов и возможность сканирования с фотографии. Чеки пригодны для сканирования в течение месяца.
За каждый чек, кроме денег за акционные товары, можно получить чекбиты. Кстати, за чеки, в которых нет акционных товаров, также начисляют 50 чекбитов. При достижении 50000 чекбитов их можно обменять на 100 рублей, которые поступят на счет.
После проверки чеков появляется информация о начисленных деньгах и чекбитах.
Деньги поступают на внутренный счет по истечении 14 дней.
Я напряженно не слежу за акциями, да и покупать товар для получения кешбэка не буду. Просто сканирую все попавшиеся чеки подряд, а там как выйдет. Будет начисление - отлично, нет - так нет.
Раньше выводила на счет телефона. Сейчас подключила систему быстрых платежей на карте Сбербанка, деньги приходят моментально и без комиссии.
Сейчас выгодных не осталось программ по чекам. Биглион только купонами расплачивается, гусь затратныйпо времени. Еще на днях Круто скачала, помню как-то был он у меня, потом условия сменил, сейчас снова есть выгодные кеши у них