Отредактировано 13.02.2017 в 15:38
Меня тоже постоянно мучают эти простуды. Единственный эффективный метод лечения кашля для меня является сироп Геделикс. Буквально за неделю мне удается вылечить его полностью.
Статус: Новичок
27.01.2017
Дата: 09.02.2017 Достоинства: Эффективный
Я постоянно болею простудными заболеваниями, которыми начал болеть и мой ребенок.
Лечилась таблетками от которых, то у меня, то у ребенка только желудок и хватал. Хотелось средство без побочных действий, чтобы себя не травить и не травить своего ребенка.
Однажды встретила свою бывшую однокласснику перед которой начала кашлять и та в свою очередь порекомендовала попробовать сироп Геделикс, который я приобрела.
Сироп подходит, как для взрослых, так и для детей, что очень понравилось. Уже после нескольких применений кашель начал отступать. Дочь с удовольствием принимала сироп, который оказался приятный на вкус и на запах, что для детей имеет особое значение.
Сироп давала ребенку по 3 раза в день на протяжении недели, чтобы наверняка избавить ребенка от кашля. Хорошо, что в упаковке есть ложка, которой можно измерять количество сиропа, что очень удобно. Также не забывали про обильное питье в течение дня и, по прошествии недели, полностью выздоровели.
Отредактировано 13.02.2017 в 15:38
Этот сироп посоветовал нам наш врач. Очень его хвалила. По ее совету решила купить. В первую очередь понравилось, что есть натуральный экстракт в составе, и что безопасен для детей. Эффект заметила уже через пару дней. В целом результатом довольна.
Я тоже дочку геделиксом лечу) Кашель очень быстро отступает. Дочь у меня вредина и отказывается невкусные лекарства глотать. А я довольна тем, что быстро проходит кашель у малышки.