Актер отличный, а фильм пропущу....
Синопсис и рекламный постер вводят зрителя в заблуждение
22.10.2013
Дата: 18.06.2023 Достоинства: Никаких особых плюсов не нашел
Недостатки: Сценарий, диалоги, шаблонно, примитивно
Пустой и незамысловатый фильм, вводящий зрителя в заблуждение своим синопсисом и рекламным постером.
Я, как, наверное, и многие другие, купился изображением на постере физиономии Кевина Спейси и упоминанием, что режиссер картины - Франко Неро. По факту, герой Спейси появляется в паре эпизодов и является совсем второстепенным персонажем - мимолётным и незапоминающимся. Франко Неро неплохо сыграл главное действующее лицо картины, но, в силу блеклого и примитивного сценария, тоже особого впечатления не произвел.
Фильм смотрится без особого интереса, а его содержание ненадолго задерживается в памяти.
Никаких цеплящих моментов и сцен в нем нет. Сюжет, во многом, состоит из шаблонных кадров, а диалоги скучны и невыразительны.
Убогое впечатление оставляет и цирк, на арене которого слепой художник пытается заработать деньги своими выступлениями. Какой-то тусклый, третьесортный балаган, а не яркое и пышное шоу, то с призовым фондом в миллион евро.
В общем, фильм мне не понравился. Внимания заслуживает вряд ли. К просмотру не рекомендую.
Чем-то этот фильм меня привлек. Отправила в закладки, но пока не смотрела. Можно будет глянуть, если совсем будет нечего делать.