Можно бы попробовать. Сейчас актуально.
Отзыв:
Симптомы простуды заглохли, но сонливость нещадно одолевала весь день.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 17.01.2019 Достоинства: стоимость,эффект
Препарат Антигриппин аптекарский был приобретен мною сегодня утром за 119 рублей. Цена стала решающим фактором покупки.Он упакован в картонную коробку. Внутри помещена инструкция.
В коробке содержится 20 капсул зеленого и белого цвета. Их необходимо применять вместе.
Данное лекарственное средство оказывает влияние на концентрацию внимания и быстроту психомоторных реакций. Поэтому, водители и занятые опасными видами деятельности должны быть осторожными. При беременности применять нельзя.
Употребляла это лекарство сегодня 3 раза в день после еды, запивая водой. Цель была: устранение первичных признаков простуды:легкой заложенности носа, общего недомогания, хотелось не дать болезни атаковать меня.
Симптомы эти были уменьшены до минимума за день приема, но не исчезли вовсе. Планирую продолжить лечение далее.Единственный минус-во время приема меня нещадно одолевала сонливость.
Сонливость это плюс, а не минус. Нас не заставишь при простуде соблюдать постельный режим, а это очень важно при гриппе и ОРВИ. Так что сонливость в помощь. Спите и лечитесь.