Мне тоже марка Курносики нравится...
Симпатичный и удобный поильник
27.09.2013
Дата: 27.09.2013 Достоинства: Качественная пластмасса, симпатичный дизайн
Недостатки: Нет крышки
Мы купили прозрачный поильник Курносики с ручками когда доченьке только исполнилось полгодика и мы начали допаивать её водичкой и другими напитками. Первое время я сама придерживала поильник руками, когда поила малышку, но очень скоро она освоилась и начала брать поильничек сама. Вес поильника Курносики достаточно лёгкий, ребёнок без труда может держать его в ручках. Пластмасса качественная, не трескается при падении или наливании кипятка.
Мне очень нравится дизайн и прозрачный цвет поильника Курносики, сзади нанесена чёткая мерная шкала, которая очень выручает, когда нужно, например, приготовить детский чай по инструкции. Пользуемся поильничком Курносики уже полгода, а рисунки и шкала ничуть не облезли.
Я думаю, что поильник Курносики вряд ли подойдёт для использования во время прогулок, ведь в нём нет крышки, да и клапана-непроливайки тоже. Если ребёнок разольёт немного водички на свою одежду дома, то это не страшно, а вот если на улице в прохладную погоду, то это уже совсем другая ситуация...
Учитывая качество и доступную цену (около 28 гривен) я могу смело рекомендовать поильник Курносики другим мамочкам.
У нас похожий был, голубенький, везде с нами путешествовал. Потом еще крышку сняли и так его, как кружку использовали