Беру на заметку, обязательно попробую:)
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Сильное средство против воспалений на коже лица и тела.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 10.02.2022 Достоинства: Цена, эффект, качество
Недостатки: Сложно найти в магазин
Так как у меня кожа проблемная, то она требует более тщательного ухода, немаловажную роль в котором я отвожу ее очищению. На этот раз наверное в сотый приобрела маску для лица грязевую с прополисом от бренда "Флоресан" от прыщей и угрей в картонной упаковке. По крайней мере другая форма выпуска мне никогда не попадалась. Пишу сейчас отзыв правда, когда коробку уже поспешно утилизовала, не успев сделать фото.
Ценю данное средство ухода за отличное качество, эффективность и доступность по цене. К большому сожалению, найти в продаже нитак уж и легко, приходится заказывать в интернете. Обычно упаковка из 10 саше стоит 200-300 рублей.
Радует то, что имеется такое разделение в виде пакетиков прямоугольной формы. Объем каждого по 15 мл. Срок годности составляет 30 месяцев.
Собственно сама масса белого цвета с серо-голубым оттенком. Она не засыхает на лице, если не передерживать. Отдушка приятная. Сильно и эффективно действует на любые воспаления ни только на лице, но и на теле. Заметно улучшается состояние проблемной кожи, она дышит. Даже фурункулы подлечивает. Одним словом, мне все в ней нравится и устраивает.