Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Сильно загрязняет волосы.

21.01.2015
Тульский край
Дата: 10.03.2025
Достоинства: Аромат, качество
Недостатки: Кремообразная структура которая утежеляет волосы
Качество
Цена
Эффект

Хоть я давно наперед знаю, что такие вещи как кремообразные бальзамы и маски для моей головы за редким исключением не совместимы, но тем не менее руки тянутся к ним, особенно если это часть подарка и у тебя имеется одноименный шампунь. Халява).

Ополаскиватель для волос густые и крепкие от бренда Pantene Pro-V более или менее повел себя в холодное время года, но сейчас когда потеплело он меня только лишь категорически огорчает: ни только сильно утяжеляет волосы, они быстро теряют свежесть, становятся грязными на следующий день, вызывая у меня психологический дискомфорт. А сейчас самое время предстать во всей красе без шапки.

Так что от такой затеи использовать его я откажусь. Польза сомнительная, а вред на лицо.

Причём я не берусь утверждать что он плохого качества, напротив, с этим критерием здесь абсолютно нормально. Просто, как в народе говорят "Не подошёл". Ещё и с приставкой "Категорически". Мои волосы "не переваривают" такие "тяжёлые" средства для ухода после мытья, рьяно отторгают их. Так что для обладательниц волос склонных к жирности рекомендовать не буду. А сама прикуплю любимый с юности "Балет" и буду спокойна и счастлива.

Olga-Sy
написала 10 марта 2025 в 19:28

Мои волосы как раз любят "пожирнее", особенно в холодное время года (правда, в этом году у нас его считайте что и не было). И Пантины у меня использовались нормально (правда, я не всё пробовала). Так что возможно мне бы было и ничего.