Я оже никогда не верила в дорогие и волшебные капли. Теперь думаю дать им шанс. Спасибо за информацию.
Сила океана в действии
04.01.2019
Дата: 09.07.2019 Достоинства: Хорошо спасает от заложенности
Недостатки: Высокая цена и хранение всего лишь пол года
Никогда не верила в дорогие волшебные спреи для носа, пока не попробовала спрей Квикс. Заложенность носа прошла через 2 дня. В состав спрея входитнатуральные воды Атлантического океана, который находится во Франции.
Большое преимущество этого спрея, его можно использовать для деток с трёх месяцев и беременным девушкам, а так же он не вызывает привыкания. При использовании не появляются какие-то не приятные ощущения, спрей без ароматизаторов и добавок.
При использовании спрея, вода может вытекать обратно из носовых проходов, поэтому необходимо при себе иметь носовой платочек.
Побочных эффектов я не увидела, а наоборот только положительные эмоции. Спрей очень хорошо увлажнил носовые проходы и нет никакой сухости в носу, а так же отлично снимает заложенность даже при аллергии.
Отличный отзыв, я давно присматриваюсь, чтобы попробовать такое средство. Теперь созрела! Надеюсь и мне поможет, потому что как раз подхватила насморк..
Интересное средство. Мне понравились спреи с морской водой, так что при насморке буду и их тоже использовать.