Куплю такое лакомство. Только оно дороже в магазинах.
Шоколадная новинка - вредное лакомство.
05.09.2015
Волгоград
Дата: 12.05.2017 Достоинства: Вкусные, мягкие
Недостатки: Цена завышена, состав
80 руб.
Не так давно на полках магазинов появилась новинка - печенье прослоенное глазированное Lotte Choco Pie Cacao.
Уже привычная нам картонная упаковка, только выполнена она не в классическом красном цвете, а в коричневых оттенках, поэтому попутать не получится.
То же самое с индивидуальной упаковкой, она тоже цвета какао.
В большой упаковке всё те же 12 печенек. Очень удобно, что они поштучно упакованы, не пачкаются, можно дать ребёнку в школу или захватить с собой на работу.
По вкусу новинка не сильно отличается от классического Lotte Choco Pie. Если только более насыщенный шоколадный вкус, остальное всё такое же: и мягкое суфле в серединке, и нежный какао-ванильный аромат, и тающий во рту бисквит.
Ломается легко, как булочка))На разломе видно, что лакомство прослоенное.
Из минусов могу отметить удручающий состав, в котором полно химии, красителей и ароматизаторов (отсюда вкус и запах) и цену, которая явно завышена. Покупала печенье за 80 с копейками рублей. Но буду рекомендовать, потому что печенье очень вкусное))
Сейчас без араматизаторов, и добоавок наверное только овощи выращеные на своём огороде. Самое главное, что вкусно!