с мармеладными мишками и взрывной карамелью больше понравился, а этот сильно сладкий
Шоколад на раз, какао там мало, зато сахара и сладостей многовато. Несколько Е..
29.05.2014
Краснодар
Дата: 03.12.2015 Достоинства: Необычный, интересный вкус
Недостатки: Слишком сладкий, мало какао
Долгое время искала в продаже данный шоколад Alpen Gold Max Fun. Попался на днях, приобрела не раздумывая, так как давно хотела попробовать что за вкус в этот раз предложил производитель.
Удобная, многоразовая упаковка, она нам не пригодилась - разделили и съели за раз с детьми. Не удобно, лично мне, что кусочки разного размера. Дети стали обижаться, говоря что у одного больше, а у другого шоколада меньше.
В разломах попадались и орехи, и карамель и драже. Сочетание вкусов очень необычное, шоколад вкусный, но до тех пор пока не съешь больше 2 квадратиков. Излишняя сладость начинает раздражает, приторно сладко и это чувствуется только когда начинаешь доедать второй кусочек. Есть решила понемногу, дети съели по 1/4 каждый разом и сказали что очень вкусная!
Какао маловато, а вот сладости много. Минус, несколько Е-шек в составе, около 5 точно, если не больше. Покупать больше не буду, узнала что за вкус и этого достаточно.
А я все никак ни найду, что бы то же попробовать. Специально не искала, а так на глаза не попадается. Видно спрос большой)))