Люблю "Фирменный" и "Оригинальный", а вот вариант с орехами производителю не очень удался. Хотя... дело вкуса, конечно...
Шоколад, лучше которого нет
22.10.2013
Дата: 11.08.2016 Достоинства: Великолепный вкус
Недостатки: Минусов нет
Никогда не был сладкоежкой, но время от времени люблю побаловать себя плиткой хорошего шоколада. Как правило, предпочитаю темный и горький шоколад, а вот молочный не люблю совсем.
Из всех брендов российских и зарубежных производителей, продукты которых заполонили магазинные полки, отдаю предпочтение Бабаевскому шоколаду. Этот фирменный бренд, на протяжении долгих лет, остается для меня шоколадом самой высшей пробы. Приятный и нежный на вкус, шоколад Бабаевской фабрики здорово отличается по своим вкусовым качествам от аналогичных плиток и фабрики Крупской и Самарского шоколада.
В последнее время Бабаевский шоколад очень существенно поднялся в цене, но во многих магазинах частенько проходят акции, когда сей продукт можно приобрести за половину обычной стоимости.
Шоколад темный «Бабаевский», фирменный – один из моих самых любимых, лучше которого, до сих пор нет и не было, никакого другого.