Параметры объекта
5
отзывы
2.40
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Шоколад, который не тает во рту

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15770
Отзывы:
3078
Дата: 18.05.2024
Достоинства: аромат
Недостатки: консистенция
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Вспомнила простой тест от ценителей шоколада. Шоколад тает во рут. Хотя, в моем детстве был шоколад. который таял и в руках. Но это отдельная история.


Купила Бабаевский шоколад для себя к кофе. Вскрыла упаковку - аромат невероятный. Сломала плитку и начала дегустацию по маленькому кусочку. Много вопросов у меня к производителю. Аромат понравился очень. К статусу "Люкс" не придерешься. Что касается консистенции и того, что шоколад не тает во рту. Как это вообще возможно? Если в составе есть какао-масло, как утверждает производитель, шоколад начинает плавится при тридцати шести градусах. Во рут температура примерно такая и сеть. Где тогда эффект?

Не стану больше покупать. Не самый худший, из представленных на рынке. Но, как говорится, не люкс)). Рекомендую. Не очень настойчиво.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
UX
написала 18 мая 2024 в 19:19
Статус: Мастер

Даже не знала про такой тест, что шоколад должен таять во рту.

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 18 мая 2024 в 20:10
Статус: Звезда сайта

Эх, я такие тонкости не знаю. По мне, если понравился шоколад - так понравился. Возможно, с такой плиткой я бы и не заметила минусов.

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
написала 18 мая 2024 в 20:52
Статус: Звезда сайта

А мне шоколад бабаевский вообще не нравится, не моё это

Рейтинг: 0
Muerte
написал 25 мая 2024 в 10:09
Статус: Мастер

Знаю, что полезно, но предпочитаю молочный.

Рейтинг: 0
СебеНаУме
написала 3 июля 2024 в 13:27
Статус: Звезда сайта

Темный шоколад реально хуже тает во рту, не только у данного экземпляра.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.