Даже не знала про такой тест, что шоколад должен таять во рту.
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Шоколад, который не тает во рту
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15770
Отзывы:
3078
|
Дата: 18.05.2024 Достоинства: аромат
Недостатки: консистенция
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +3
|
Вспомнила простой тест от ценителей шоколада. Шоколад тает во рут. Хотя, в моем детстве был шоколад. который таял и в руках. Но это отдельная история.
Купила Бабаевский шоколад для себя к кофе. Вскрыла упаковку - аромат невероятный. Сломала плитку и начала дегустацию по маленькому кусочку. Много вопросов у меня к производителю. Аромат понравился очень. К статусу "Люкс" не придерешься. Что касается консистенции и того, что шоколад не тает во рту. Как это вообще возможно? Если в составе есть какао-масло, как утверждает производитель, шоколад начинает плавится при тридцати шести градусах. Во рут температура примерно такая и сеть. Где тогда эффект?
Не стану больше покупать. Не самый худший, из представленных на рынке. Но, как говорится, не люкс)). Рекомендую. Не очень настойчиво.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Эх, я такие тонкости не знаю. По мне, если понравился шоколад - так понравился. Возможно, с такой плиткой я бы и не заметила минусов.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.