обожаю этот шоколад!
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Шоколад для удовольствия
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5490
Отзывы:
559
|
Дата: 13.12.2015 Достоинства: Вкус, аромат, консистенция
Недостатки: Неидеальный состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (7)
Рейтинг: +5
|
Люблю молочный шоколад. Сегодня я Вам расскажу о своей дегустации молочного шоколада с тонкоизмелченнысм добавлениями "Мишка на севере" кондитерской фабрики им. Крупской.
Очень симпатичная упаковка. Белый мишка сытый и довольный мило улыбается, держа при этом шоколадку, в которую потоком втекает молоко.
Эта шоколадная плитка массой 90 г.
Шоколад ровного цвета, без каких-либо вкраплений. Цвет шоколада соответствует молочному шоколаду. Аромат - просто божественный. Плитка легко ломается. Он плотный, но не твердый, не хрупкий. Разделяется на ровные кусочки.Состав шоколада указан на оборотной стороне упаковки.
Соответствует ГОСТ. Состав неплохой, но есть эмульгатор-лецитин соевый и ароматизаторы. Массовая доля какао-продуктов составляет не менее 28%.Срок годности шоколада составляет 1 год и указан также на упаковке.
Упаковка шоколада открывается очень удобно и позволяет закрывать и открывать его много раз. Но шоколад такой вкусный, что, мне кажется, мало таких людей, которые оставят его на несколько раз.Вкус очень нежный, буквально тает во руту, оставляя приятное послевкусие, нет ярко выраженного вкуса ароматизаторов. Не приторный, в меру сладкий. Рекомендую всем попробовать этот шоколад! Доставить себе такое шоколадное удовольствие!
Смотрите также
- Молочный шоколад "Мишка на севере" с соленой воздушной кукурузой "Фабрика...
- Шоколадная десертная паста с воздушным рисом "Мишка на севере" Фабрика имени...
- Молочный шоколад «Мишка на севере» с рисовыми хрустяшками «Фабрика имени...
- Конфеты глазированные с начинкой между слоями вафель "Мишка на севере"...
- Шоколад с вафелькой "Мишка на севере" "Фабрика имени Крупской"
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.