Пользуюсь им и очень довольна. Если пользоваться аккуратно, то кожа не травмируется.
Шкуру снимает чулком
04.10.2014
Псков
Дата: 21.10.2014 Достоинства: Низкая стоимость , эффективен крупные косточки абрикоса выравнивает кожу ,
Недостатки: Острые скрабящие частицы туго выдавливается, может травмировать кожу
98 р
Скраб для тела "Массажный эффект" от фирмы "Чистая линия" меня увлек именно своим большим объемом и дешевой ценой. Ведь в тюбике скраба для тела целых 200 мл, а стоит всего 98 рублей
Если почитать состав то вообще удивление: скраб состоит из эфирных масел да еще добавка в виде мелких косточек абрикоса.
Тюбик достаточно мягкий, а вот скраб густой, его сложно выдавить на кожу. Аромат еле заметный, но вот при нанесении на чуть влажную кожу эфирные масла в составе дают о себе знать!
Аромат травы, но очень приятный.
В состав скраба для тела чего только не намешано: и крапива и ромашка, и чистотел,. А вот смесь эфирных масел: апельсин, шалфей, мята и другие масла. Вобщем вся трава какую нашли!
Скраб очень темного цвета, видны измельчённые косточки абрикоса. Частицы довольно крупные и очень острые.
Скраб действительно массажный, он так сильно снимает кожу. Я в ужасе. Это не скраб а наждачная бумага!.
Кожа тела под данным скрабом раскраснелась ее слегка покалывает, ощущаются мелкие царапины.
Но самое страшное потом. Скраб прекрасно намыливается, а когда стало смывать кожу всю задрало, ведь я значит поцарапала кожу и стало больно и не приятно. Вот такой эффект массажа.
Но благодаря такому эффекту кожа выравнялось, помолодела, стала нежной и бархатной. А значит страдания были не напрасны.
Краснота кожи прошла и легкость почувствовалось, кожа внешне обновилась
Увы средство не экономное, из тюбика сложно выдавить, все время боюсь что спайка тюбика разорвется.
Итог: средство очень царапает кожу, не экономно расходуется, не выдавить из тюбика.
Массажный эффект есть, и еще какой!
Скраб для лица "Чистая Линия" очищающий, абрикосовые косточки
Мягкий скраб для лица "Чистая линия" Малина и брусника
Молочко для тела Чистая линия Фитотерапия "Интенсивное питание"
Гель+скраб+маска для лица "Чистая линия" Идеальная кожа 5 в 1
Скраб-маска для лица "Чистая линия" Фитобаня Обновляющий с косточками клюквы

пользуюсь этим скрабом для тела, прекрасно отшелушивает, и кожа после применения как шелковая