Симпатичный шкаф.
Шкаф моей мечты
Статус: Новичок
13.01.2019
Самара
Дата: 17.01.2019 Достоинства: Качественная фурнитуры. Современный дизайн. Зеркало. Вместительность.
Долго искала белый шкаф дочери в комнату. Голова уже шла кругом. Хотели два отделения, один со штангой, другой с полками для вещей. В IKEA думала все дорого, но решила посмотреть и нашла его. Он просто нереальный КРАСАВЧИК! И цена нас устраивала.
Размер 190 см на 117 см. Глубина 50 см (достаточно глубокий).
Доставку ждать не пришлось. Приехали, забрали. Удобно то, что на сайте можно посмотреть сколько коробок будет и их размер. У нас уместилось все в прицеп.
Зеркальную дверцу можно вешать слева, справа, по середине. Полки тоже устанавливаются на разных уровнях. Так же шкаф можно дополнять аксессуарами для хранения. Смотрится очень современно. Можно сочетать с другой мебелью этой серии. Дочь очень довольна. Много места осталось не использовано. Сборка заняла около часа. Рекомендую!
Забирали сами на прицепе.В наш город дорого доставка будет.Собирал сам муж около часа, помогала дочь.Вы можете на сайте попробовать заказать и увидела стоимость доставки.Ну вообще там 3 коробки, не очень тяжелые.Сама помогала загрузить.
Забрали сами на прицепе,сама помогала мужу грузить.Было три упаковки.Собрал сам за час, дочь помогала.Доставка есть, можете на сайте попробовать заказать и увидете сколько будет стоить.Можно еще приложение скачать IKEA store очень удобно, даже вес и размер можно посмотреть.