А как эти большие таблетки с гастритом "дружат"?
Широкий спектр фармакологических свойств для ваших суставов
30.09.2018
Дата: 27.11.2018 Достоинства: Помогает восстановить суставы.
Недостатки: Слишком дорогой препарат.
Здравствуйте. Подвижный образ жизни в наше время не редкость, особенно, если это связано с работой. В то же время часто можно получить травмы суставов, которые возникают по многим причинам: питание, резкие движения (особенно без разминки), долгая изнурительная работа. Как правило травмы связанные с суставами очень серьезны и проходят в течение длительного периода. Такая травма была и у автора этого отзыва. После консультации с врачом решено было купить таблетки "Дона".
Решение о покупки было принято не сразу, потому что стоимость флакона из 180 таблеток "Дона" была 2480 рублей. Что весь не мало. Прием препарата осуществляется не менее 1,5 месяца 2 раза в день во время еды. Таблетки продолговатой формы и покрыты оболочкой, поэтому вкуса практически не имеют. Https://spasibovsem. Ru/users/54881/add-response/? Object_id=81299&new_object=1#
Эффект от применения стал наблюдать после месяца использования. Исчезла боль в суставах. Меньше стал проявляться "хруст". Именно поэтому рекомендую данный продукт, однако стоит помнить, что таблетки "Дона" стоит употреблять после консультации с врачом, когда это действительно необходимо.