а летом уже не тот аромат?))
Шикарный зимний аромат
20.03.2016
Казахстан
Дата: 21.03.2016 Достоинства: Много
Парфюмерная вода Yves Rocher "Черная Ваниль" - это мой любимы аромат зимой. Именно зимой он раскрывается так как никогда.
В первые я познакомилась с этим ароматом, когда получила в подарок миниатюру 5мл со своим заказом. С этого момента мне он полюбился. Потом уже была приобретена полная версия Черной ванили.
Парфюмерная вода находится в восхитительно выполненном флаконе из темного стекла. Такой флакон смотрится изыскано и необычно.
Аромат шикарный, можно даже сказать роскошный, для уверенной в себе женщины. И соответственно под определенный образ. Это не аромат для прогулки за хлебом) Этот аромат для выхода в свет!
Ноты ванили в этом аромате преобладают, но это не та ваниль, которую мы слышим в сдобе, здесь совершенно другое звучание.
Чувственный и глубокий аромат. Аромат мехов. Аромат зимы. Теплый, согревающий, манящий...
Для лета он слишком тяжелый! Это действительно зимние духи, очень стойкие, мех держит аромат очень долго, но это так приятно, когда выходишь на улицу в мороз и этот сладкий запах, просто пьянит!
Очень люблю парфюмерию Ив Роше, замечательные духи
Очень интересный отзыв получился! Так всё образно, чувствую, что Вам "Черная ваниль" действительно нравится!