Я в восторге от дресс кода женщин в этом сериале, после просмотра кардинально изменила свой гардероб...
Шикарный сериал!)
03.02.2016
Дата: 13.02.2016 Достоинства: Актерский состав, манеры, диалоги.
Харви просто красавчик! Периодически я говорю эту фразу после просмотра очередной серии!)) Это сериал о том, как нужно себя ставить, позиционировать и вести себя в деловом обществе.
Очень нравится мне актерский состав, который очень продуман и сложен, как пазл. Иногда думаю о роли Луиса и понимаю, что у него своя определенная роль в компании и далеко не последняя. Конечно, в лидеры ему не выбиться, но пользу компании безусловно он приносит!
Мне очень нравится, как одеваются в данном сериале. Все настолько тонко и до мелочей продумано, что понимаешь какой высокий уровень у данного сериала. А перлы некоторые нужно даже записывать, ибо время быстротечно, а память оставляет желать лучшего.
Как же я хотела связать свою жизнь с юриспруденцией и как же мне нравится тематика данного сериала. Кстати, аналога данного сериала даже подобрать не могу. Потому как, чтобы был такой интригующий и содержал в себе одну тематику - это юриспруденция, такого я просто не знаю! "Форс-мажоры" такой один в своем роде. Вот за это мне и нравится данный сериал.
Мне никогда не скучно, потому в каждой серии есть свои интересные нюансы.
Если вы еще не смотрели данный сериал, то может стоит посмотреть?) Сарказма и остроумных изречений для меня здесь предостаточно. А также есть завернутые сюжеты, где нужно включить мозги и иногда предугадать развязку. По крайней мере я так часто делаю. Так вот, не всегда мои догадки оказываются правильными. Как например это было со слиянием.
Мне очень нравятся главные герои и то как они себя преподносят. Игра актерская прям на высшем уровне!)) Всем желаю приятного просмотра!)) Отзывы sunny
Отредактировано 13.02.2016 в 20:24
Ух ты! А о чем этот сериал? Интересно-интересно, я вообще люблю сериалы, надо будет глянуть.
Обожаю этот сериал! Вчера смотрела 13 серию 5 сезона. Как же все "разрулиться", что же будет с Майклом и всей фирмой ?По поводу платьев девчонок скажу, что скачиваю себе картинки с ними с сериала, потом может буду заказывать пошив. Класснючие!
Полностью согласна с автором отзыва-сериал хороший,есть над чем задуматься и напряжение иногда зашкаливает,ждешь следующую серию с большим нетерпением, а уж как нестандартно построены взаимоотношения героев,как разрешаются внутренние проблемы у партнеров,и неожиданен даже хэппи энд.Все здорово,интересно.