классное средство - отличный бальзам для дополнительного ухода за волосами
Шикарный, профессиональный бальзам для волос.
22.12.2013
Дата: 23.05.2023 Достоинства: Объем, цена, консистенция, эффект.
Недостатки: Нет.
Всем солнечного дня!
С сегодняшнего дня я твердо решила, что пора бы уже перестать писать отзывы на конфетки и шоколадки. Ведь пользы от них нет совершенно никакой.
Поэтому, в ближайшее время я планирую рассказать вам о косметических средствах,которыми я пользуюсь.
Начну, пожалуй со средства для волос. А именно, с бальзама.
Бальзам для волос Constant delight Стабилизатор цвета .
Этот бальзам я заказывала на WB, вместе с таким же шампунем. Но, как всегда, шампунь закончился очень быстро, а бальзама ещё пол флакона.
Как видите, флакон очень яркий, изготовлен из плотного пластика красного цвета. Во флаконе находится 1000 мл бальзама.
На обратной стороне флакона находится общая, стандартная информация.
А вот как выглядит и сам бальзам. Его консистенция однородная, лёгкая, очень приятная.
Этот бальзам я использую примерно 2-3 раза в неделю. И это при том, что волосы я мою ежедневно. Бальзам отлично обволакивает каждый волосок. Смывается на удивление быстро и без проблем.
Даже во время смывания мне уже нравится, как пальцы буквально скользят по волосам.
После применения бальзама Constant delight волосы очень мягкие, к ним хочется прикасаться. Кроме того, он защищает окрашенные волосы от потери цвета.
Очень рекомендую вам этот бюджетный косметический продукт для волос.
Спасибо за внимание.
Отличный бальзам. Эффект скольжения мне очень нравится. Правда, я давно не крашусь, но даже просто так бальзам может быть полезен.