Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Шикарный оттенок

03.08.2022
Польша
2075
Дата: 23.05.2025
Достоинства: красивый оттенок; быстро сохнет; приемлемая цена;
Недостатки: хотелось бы больше цветов в палитре; хотелось бы, дабы средства в тюбике было больше;
Качество
Цена
Эффект

Я люблю разнообразие в косметике и создаю макияж с разными акцентами, иногда могу сделать яркий визаж для глаз, а иногда для губ. В данном случае мне нужная яркая помада и чаще всего выбираю розовый или красный оттенок.

В моей косметичке больше всего помады в стандартных тюбиках, но теперь уже есть помада-карандаш и жидкий формат, хоть чаще всего нанести жидкую помаду сложно, так как нужно хорошо подготовить губы, нанести тональный, пудру и обвести контур карандашом, дабы после нанести жидкое средство и оно не растекалось.

В этот раз, когда я решила обновить косметику, акация была именно на позицию - жидкая матовая помада для губ Essence Stay 8H Matte Liquid Lipstick.

Я провела затест в магазине на руке и подобрала красный оттенок из предоставленной палитры. Оттенок у меня № 08 - Dare You.

Конечно еж дома мне захотелось сделать предварительный затест на губах, дабы понять как наносить помаду, сколько слоев оптимально будет и вызовет ли средство сухость губ.

Нанесла я несколько слоев и могу сказать, что помада достаточно быстро сохнет, средство хорошо ложится и не нужно много поправлять.

Минусами для меня являются данные пункты: все же помада сушит губы и после макияжа с участием данного средства нужно увлажнять. В тюбике 3 мл. средства, и конечно же, хотелось бы, дабы средства в тюбике было больше.

Рекомендовать жидкую помаду для губ Essence Stay 8H Matte Liquid Lipstick буду, так как женщины могут найти в палитре свой оттенок и дождавшись акции можно купить весьма хорошую помаду по приемлемой цене.