Беру их, мне норм!
Отзыв:
Шикарные яички за небольшую денежку.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 13.03.2025 Достоинства: Соотношение цены и качества
79,99
Яйца такой товар, который, на мой взгляд всегда должен быть в холодильнике. Они выручают при отсутствии еды на завтрак, быстро готовятся, питательные и полезные, если, конечно, есть их в меру. Поэтому, конечно же они должны радовать.
Приходится приобретать их еженедельно. И всегда стараюсь брать по акции. На данный момент считаю это самая доступная еда. В этот раз объект моего отзыва был в очередной раз куплен в Магните. Приятно удивляет, что стоимость его снизилась с 99,99 рублей сначала до 89,99 рублей, а теперь и вовсе до 79,99. Так что если семья большая, то в пору брать по две упаковки. Ведь они отличного качества и крупные, действительно оправдывают название "отборные". Цвет скорлупы темный, именно такой какой я и предпочитаю.Причём и по вкусу и по качеству они отличные. Желток правда не ярко жёлтый, но и бледным назвать не могу. И приличных размеров как Вы сами видите на фото.
Пока никаких претензий к производителю не имею. Рекомендовать однозначно буду.