Не плохие линзы, но мне больше подошли линзы этого же производителя только Ультра. Мне в них очень комфортно и удобно. Ношу весь день, а на ночь снимаю но весь день глазам в них хорошо и даже не сохнут т.к линзы прекрасно увлажнены и к ним не нужно покупать какие увлажняющие капли.
Шикарное зрение без очков и операций
04.01.2019
Дата: 13.01.2019 Достоинства: Хорошее зрение теперь, удобная носка, комфортные
Недостатки: Не заметила
3500 за 2 упаковки
С проблемой зрения я мучаюсь давно, но к ношению очков так и не привыкла. Мне легче было быть слепой и постоянно приглядываться и прищуриваться, чем надеть очки. Но вопрос встал ребром, когда я пошла учится на права. И моя сестра посоветовала мне именно эти линзы.
Первым делом, я сходила к окулисту и проверила зрение. Глаза имели разное зрение. Не долго думая, я заказала линзы с официального сайта.
Я очень переживала, что теперь у меня будет что-то в глазах, но мои переживания были напрасны.
Линзы очень комфортные и даже не чувствуются. Теперь у меня стало прекрасное зрение. Я одеваю линзы один раз в месяц и не снимаю их.
В линзах фирмы pure vision 2 я чувствую себя очень комфортно и могу заниматься любыми видами деятельности, с ними я даже купалась в аквапарке.