Состав этого масла для волос меня впечатлил
Шикарное средство для питания и укрепления волос
24.10.2013
Дата: 21.01.2016 Достоинства: Натуральное, эффективное, качественное
Недостатки: Не нахожу
Я постоянно окрашиваю волосы, поэтому они нуждаются в регулярном дополнительном уходе и питании. Очень люблю делать разные маски для волос, в том числе и маски для волос на основе масел. Подруга, зная мои пристрастия подарила мне Косметическое масло для волос "Крымская Натуральная Коллекция" Для питания и укрепления волос.
Косметическое масло для волос упаковано в обычную, достаточно удобную баночку с плотно закрывающейся крышкой. На коробочке я нашла надпись, что данное косметическое масло изготовлено согласно ГОСТ.
Состав данного продукта идеальный, в нем есть касторовое масло, кукурузное масло, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, витамины Е и А, а еще целый комплекс эфирных масел. Присутствуют эфирные масла лаванды, можжевельника, мяты, сандала, розмарина. Еще в составе содержатся экстракты двух растений: розмарина и крапивы. Можно легко понять, как благоприятно влияют на состояние волос все вышеперечисленные компоненты.
Использую я косметическое масло Крымская натуральная косметика просто. Немного подогреваю его, наношу по всей длине волос, большее внимание уделяю корням волос и кончикам волос. Держу косметическое масло на волосах я минут двадцать, а потом смываю.
Смывается косметическое масло для питания и укрепления волос не очень легко. Приходится промывать волосы на несколько раз с применением шампуня.
Результат от применения косметического масла для волос Крымская натуральная косметика очень радует. Волосы уже после первого применения становятся более крепкими, кожа головы увлажняется, волосы выглядят более здоровыми.
- Косметическое масло DNC "Активатор роста волос" для тонких и окрашенных волос
- Косметическое средство для укрепления волос "Эсвицин" Атлас-1
- Душистая вода Крымская Натуральная Коллекция "Лаванда"
- Морская соль для маникюра "Крымская Натуральная Коллекция" с эфирными маслами...
- Душистая вода Крымская натуральная коллекция "Розовая"