Шедевреально
19.01.2014
Дата: 20.01.2014 Достоинства: Новшества
Недостатки: Нет новых частей
Свой отзыв хотел бы начать с того, что игра аж 2006 года, зацепила она меня так, что я до сих пор при возможности использую в качестве ника имя главного героя. ЛукасКейн это персонаж с большой буквы.
Теперь о самой игре. Fahrenheitу хоть и придумали жанр Интерактивное кино, к великому сожалению до сих пор она остается единственная в своем жанре на ПК. Fahrenheitу это захватывающая история обычного парня который вдруг убивает в кафе человека и приобретает на свое удивления сверх способности. Лукас Кейн на протяжении всего времени игры пытается понять, что же с ним происходит и чем же все это закончится. Сюжет игры не линеен. Имеется несколько концовок которые зависят от ваших действий во время прохождения игры. Гейм плэй очень прост и интересен - Вытирание шваброй корви в туалете после убийства в кафе приводит в восторг. Драк с копами с помощью стрелок. И многое многое другое. От себя скажу, что я был под таким впечатлением от игры, что не поленился и сделал видео ролик. Я настоятельно рекомендую эту игру всем без исключения, даже не смотря на то, что ей уже восемь лет!