Отредактировано 12.01.2014 в 22:30
Это шампунь от товарищей из той же когорты что и Шварцкопф и Хенкель, судя по "эффекту"!)))
11.01.2014
Украина
Дата: 12.01.2014 Достоинства: Профессиональная серия
Недостатки: Не оказывает обещанного эффекта, сушит волосы и кожу головы
С:ЕНКО Energy Шампунь "ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД" INTENSIVE CARE SHAMPOO от германской марки, специализирующейся на косметике для волос, C:EHKO - как нам обещает производитель, это мягкое очищение, интенсивный уход и забота о волосах. Содержит пшеничные протеины и УФ фильтры. Объем флакона 75 ml.
Как выяснила я - шампунь обещанными свойствами не обладает. Волосы пересушивает. Они при мытье очень сильно спутываются. Так что после мытья нужно наносить специальное средство, чтобы облегчить расчесывание.
После мытья кожа головы на второй или третий день начинает зудеть, словно в волосах завелась живность! И появилась перхоть!
Шампунь я выбирала по своему типу волос, а не просто купила первый попавшийся! Так что просто считаю, что реклама и обещания производителя гораздо больше преувеличены, чем это допустимо. Попросту дутые обещания! Очередная сказка, лишь бы повысить продажи... А шампунь относится к профессиональной серии, и он недешевый, между прочим!
Отредактировано 12.01.2014 в 22:30
В поисках хорошего восстанавливающего шампуня, а то после краски очень проблемные волосы стали, спасибо за отзыв, думала его попробовать, но теперь точно не буду!