нравится в каком дизайне выполнен этот детский шампунь. А если еще и по качеству хороший, то вообще супер!
Шампунь очень нежный, мягкий, подходит для тонких волос
25.11.2021
Дата: 13.07.2022 Достоинства: Вкусный аромат, красивая упаковка, хорошо вымывает волосы, не утяжеляя их
Недостатки: Не нашла
Привет, друзья.
Сегодня у меня в руках шампунь родом из детства с таким знакомым и любимым ароматом. Только в новой усовершенствованной и более красивой упаковке. Детский шампунь Кря-Кря для девочек.
И хотя маленьких детей у нас в доме давно уже нет, увидев в магазине этот шампунь, не смогла пройти мимо. Так захотелось окунуться в детство и снова ощутить этот сладкий вкусный аромат.
И я не ошиблась с выбором. Моему типу волос он подошёл. Волосы у меня длинные, но от природы тонкие и мягкие, как у детей. Многие шампуни утяжеляют их. Но этот подошёл.
Пенится хорошо, имеет очень вкусный аромат жвачки или леденцов.
Правда получается очень большой расход, всё -таки он предназначен для детей от 3+, а не взрослым тетям 30+.
А так, в целом шампунь мне понравился и дочке подростку тоже. Волосы вымывает хорошо, волосы мягкие, воздушные, рассыпчатые, хорошо пахнут. Не щиплет глаза.
Дозатор оказался очень удобным в применении и приятного нежно-розового цвета.
Как я уже сказала, единственный минус, это большой расход средства для взрослого человека, ну а так, если для ребёнка, то, конечно, расход будет намного меньше.
Стоимость шампуня - 225 рублей за упаковку объёмом 250 мл.
В основе состава Пантенол, натуральные масла (алоэ, ромашки) и витамины.