Здоровья вам!
Препарат уменьшает болевые ощущения в молочных железах
25.11.2021
Дата: 29.04.2022 Достоинства: Молочные железы становятся менее болезненными, более мягкими
Недостатки: Не всегда помогает, размер кист не уменьшает
Добрый день, дорогие друзья.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о биологически активной добавке к пище "Милона-5".
Милона-5 - это растительный комплекс, который способствует поддержке функционального состояния женских репродуктивных органов и здоровья молочных желез.
В упаковке 100 таблеток по 0,5 г:
Таблетки имеют ярко выраженный аромат трав.
Страна изготовитель: Россия.
Принимаю препарат в течение полутора лет, каждые полгода.
Эффект каждый раз разный.
Первый раз он был назначен при кистах и болях в молочных железах. Принимала я его в течение месяца по две таблетки во время завтрака. Как пояснил лечащий врач, лучше всего принимать в первой половине дня, так препарат лучше усваивается. Видимый эффект я ощутила уже в конце месяца, практически перед окончанием приёма лекарства. Молочные железы стали менее болезненными, более мягкими. Кисты не ушли, как были, так и остались, но стали меньше беспокоить.
Во второй раз, я начала принимать препарат из-за сильных болей в молочных железах, через полгода. Уже через три дня боль ушла и долгое время (где-то полгода не беспокоила).
В третий раз, я также, из-за дискомфорта в груди и болей снова начала принимать препарат, но пропив его месяц, эффект ощутила только к концу приёма лекарства и то, боль немного уменьшилась, но полностью не ушла. Врач назначил другой препарат.
Не буду перечислять весь состав, с ним вы можете ознакомиться сами:
Самостоятельно не рекомендую принимать этот растительный комплекс, только по рекомендации лечащего врача.
Посоветуйтесь с врачом насчет приема Ликопина, может быть вам подойдет. Мне очень хорошо помогает. Кисты быстро ушли и уже довольно долгое время не беспокоят.