Зато теперь можете им какие-нибудь вещи постирать. Чтоб не пропадал зря. Я всегда так раньше делала, пока шампунь для себя подходящий искала. :)
Шампунь из Фикс Прайс!
03.10.2014
Дата: 14.10.2014 Достоинства: Цена
Недостатки: Волосы после использования почему-то стали жестче
Очень хорошо отношусь к сети "Фикс Прайс", однако до определенного момента не рисковала брать там шампуни - очень трепетно отношусь я к своей шевелюре. Однако в какой-то момент я сказала себе: "А почему бы и нет?" и приобрела себе шампунь ранее не известной мне фирмы "БИО Шампу" - объем и пышность.
Объем его достаточно большой - четыреста миллилитров (это указано в нижней части этикетки).
Все, что написано на обратной стороне на этикетке шампуня, меня вдохновило, и я уж было подумала, что приобрела качественный товар. Написано действительно хорошо и красиво. О том, какие замечательны волосы будут у того человека, который воспользуется данным шампунем, о том, что все активные ингредиенты исключительно натуральные и прочее. В общем, все очень здорово и замечательно написано на этикетке )))
Шампунь имеет вполне удобную стандартную крышечку:
В верхней части упаковки (чуть ниже крышечки) проставлены дата изготовления и срок годности.
Хочу сказать, что шампунь может подойти либо не подойти. И покупка нового шампуня для меня всегда - лотерея. В Эйвоне в эту лотерею я в основном выигрываю, а в "Фикс Прайс" вот проиграла - моим волосам этот самый шампунь "с натуральными ингредиентами" попросту не подошел. Волосы стали очень жесткими, ни о какой пышности и речи не шло. Пахнет шампунь тоже не так, как мне хотелось бы. Не то, чтобы совсем все печально, но я люблю, чтобы от волос исходил приятный аромат, который бы мне нравился. В общем, так и не использовала я эту упаковку шампуня.
- Шампунь ECO Hysteria XXL объем для всех типов волос
- Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Сбор объем и пышность" для всех типов волос
- Шампунь "Planeta Organica" Organic Olive Shampoo для всех типов волос
- Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи "Сбор объем и пышность" для всех...
- Шампунь для волос Fito Shampoo "Объём и пышность" алоэ и мёд для тонких волос