Поскольку я не с России не смогла участвовать в конкурсе и получить заветные бутылочки. Но так и думала, что ничего в нем особенного нет
Шампунь Эльсев Болтология: мифическйи филоксан и перхоть
15.10.2013
Оттуда
Дата: 03.11.2014 Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Нет заявленного эффекта
Кто еще не слышал о волшебном филоксане, способном заполнить структуру волоса изнутри и сделать прическу гуще и пышнее? Бегом за покупкой! Благо стоит это чудо недорого для его обещанных действий. Только не говорите потом, что вас не предупреждали. :)
Не так давно проходила акция на одном из сайтов, касающаяся как раз рекламы Эльсев Фибрология, и я тоже заинтересовалась, что же так активно хвалят все кому не лень. Но, к сожалению, долго пользоваться продуктом не смогла.
В серии выпускается 4 наименования: шампунь, бальзам, маска и сыворотка. Но я пока что не решилась на маску, так как она значительно дороже. Да теперь и не куплю после знакомства с шампунем.
Флакон стандартный, у Лореаль с 2012 года все такие, только цвет меняют. Сам шампунь густой, белый. Я бы сказала опять же типичный для лореалевской продукции. У них совсем мало прозрачных средств, в основном ощущение, что наливают из одной емкости, разбавляя только разными отдушками.
Для меня оказался неприятным запах. Трудно объяснить, но ароматизаторы вещь такая же индивидуальная, как и парфюм. Мне не понравилось, как он пахнет — резковато, напоминает дешевую туалетную воду, и долго держится в волосах, не выветриваясь.
С наступлением холодов я мою голову каждый день. После недели использования Эльсев Фибрология я была просто вынуждена от него отказаться. Очень давно я не замечала у себя перхоти, а тут как прорвало. Волосы длинные, и после мытья я расчесываю их головой вниз. Стала замечать, что белые хлопья сыплются с головы на ковер. Пока мокрые, не так заметно, а на сухих и невооруженным глазом видно.
Увы, мне средство совсем не подошло. С перхотью теперь вовсю воюю. Отдала сестре, но от нее пока что восторженных отзывов не слышала.
Друзьям бы рекомендовать не стала. Обещанного филоксана в составе не нашла. Может быть у него есть другое латинское название, кто знает скажите.
Общее впечатление на слабую троечку. Посредственный шампунь, сильно ароматизирован и вызывает перхоть. Объема, силы и дополнительной густоты волос не замечено.
- Шампунь L'Oreal Elseve "Цвет и блеск"
- Шампунь L'Oreal Elseve Полное восстановление секущихся кончиков
- Бальзам L'oreal Paris Elseve "Фибрология" создающий густоту для лишенных...
- Шампунь L'oreal Elseve Nutri Gloss Cristal Питание и блеск "Кристалл"
- Шампунь L'Oreal Paris Elseve "3 ценные глины" балансирующий
Мне тоже запах не понравился, как и эффект, кончики подсушились. А вот сестре очень понравился шампунь.
Тоже участвовала в конкурсе "чистые головы" - "светлые умы" - "хвалебные оды"? С микроскопом или без? Вообще занятное зрелище было, у некоторых после мытья головы еще и мозги промывались, только старички остались верны себе, раскритиковали в пух и прах.
Перхоть=) Ахаха=) Да, Эльсев может. У меня от другого их шампуня перхоть была... А Фибрологию не покупала. На состав посмотрела и сразу все ясно стало.
Вот я тоже не в восторге от Лореалевских шампуней, громкая реклама, а эффект не очень(. Есть варианты других марок шампуней дешевле и гораздо лучше .
буду знать, я как раз шампунь выбираю. У меня вообще на импортные иногда непонятная реакция. В последнее время пользуюсь нашими.
Привет! Видела список счастливчиков, занявшие первые три места? Странно, что нет ни одного нейтрального отзыва. С микроскопом дамы оказались неправы и без призовых мест:)
На Отзывике это - самый популярный шампунь! Там на него одно время конкурс проходил, так все так хвалили-так хвалили. Видимо, только за хвалебные отзывы бонусы давали =))