Неплохой, пахнет приятно
Марка
Отзыв:
Шампунь для жирных волос, и этим все сказано
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 14.08.2021 Достоинства: Шампунь для лета. Не требует дополнительного ухода
Недостатки: не нашла
У меня от природы жирный тип кожи, а это касается как головы так и лица. Стоит лишь немного вспотеть, и я начинаю вся сиять жирным блеском, а волос становится тонким и без объема.
Конечно самый оптимальный вариант для меня, это душ и очищающие процедуры, но летом просто не вариант мыть голову 2 раза в день, а если еще и отключили воду так вообще не самый лучший период в жизни.
По этой причине ближе к лету, и периоду отключения горячей воды покупаю шампунь который хотя бы обещает длительную свежесть волос, и при этом не требует использования масок и бальзамов после использования.
В этот сезон мой выбор пал на шампунь Shamtu с экстрактом трав для жирных волос.
Этого формата флакона, мне хватит на несколько месяцев использования (гораздо дольше чем длится период без горячей воды).
Самое главное что он помогает промыть волос, легко смывается с волос и не требует дополнительного ухода.
Конечно сказать что волос держит свежесть все 48 часов не могу, но к концу второго дня если собрать прическу в хвост, то все выглядит весьма прилично