Не пробовала этот шампунь. И, честно говоря, особо и не хочется. Слишком много негативных отзывов. Сотрудница на работе брала ей тоже не понравился. Волосы после Лошадиной силы висели как сосульки.
Хорошо, что вам подошло.
Шампунь для лошадинной гривы или же для наших волос? Мой опыт использования.
30.01.2017
Дата: 01.05.2017 Достоинства: Волосы шелковистые, блестящие, послушные
Недостатки: Цена
Всем привет!
Ну вот давно собиралась и дошли наконец-то руки, пишу о шампуне. Очень долгое время он был для меня загадкой, слышала и хорошие и плохие отзывы и не могла понять на чьей же стороне правда.
То порывалась купить, то резко передумывала, но вот все таки однажды не выдержала и купила его.
Расскажу, что же я думаю по поводу него.
Внешний вид.
Шампунь помещен в бутылку из темного коричневого пластика, имеется дозатор(мне это очень понравилось).
Запах.
Аромат приятный, не резкий, отдает цитрусом.
Консистенция.
Шампунь густой, прозрачный, очень хорошо пенится и легко смывается.
Мои впечатления:
Хорошо намыливается, не смотря даже на достаточно грязные волосы, после смывания ощущения как будто на волосах осталась какая-то пленка, но при высыхании ее не чувствуется, а волосы гладкие, послушные и блестящие!
Самое удивительное было, что действительно кондиционер не нужен, он чувствуется, (просто вы некоторых 2 в 1 кондиционер все равно необходим). Приятные ощущения после мытья, волосы не сухие, а шелковистые.
Достойный шампунь, для некоторых, конечно, цена высоковата(около 500 р.), но если посчитать шампунь и кондиционер купить, то по цене будет одинаково. Он занял достойное место на моей полочке в ванной.
Рекомендую, мне даже показалось, что со временем у меня начали меньше выпадать волосы.
Раньше шампуни покупали в зоомагазинах, но для меня это не приемлемо.
Теперь я успокоилась и поняла, что этот шампунь все таки для наших волос, а не для лошадок))).
А чтобы ваши волосы были красивыми, быстро росли и укреплялись, читайте - о волшебной маске
- Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила "Хорс форс"
- Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Хорс Форс «Лошадиная сила»
- Сухой освежающий шампунь Хорс Форс «Лошадиная сила» ультралегкая формула
- Шампунь для роста и укрепления волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Овсяные...
- Шампунь-кондиционер 2 в 1 Хорс форс Лошадиная сила Для мужчин с маслом...