Пользовалась другим шампунем этой марки. )
Шампунь, делающий ваши волосы супер объемными!
30.09.2015
Киев
Дата: 17.10.2015 Достоинства: Делает волосы объемными надолго, приятный аромат
Этот шампунь я купила на пробу пару месяцев назад. Раньше шампунями фирмы Shamtu я не пользовалась. На баночке было написано, что подходит для всех типов волос. А моим волосам обычно угодить сложно, так что решила попробовать. [photo 133140]Шампунь с экстрактами фруктов, и правда запах очень приятный, фруктовый, особенно хорошо слышится, когда моешь голову, да и потом на долгое время он остаётся на волосах. С первого же применения я поняла, почему он называется 100% объем! Потому что как только мои волосы высохли, они тут же стали просто безумно объемными, пришлось их собирать долго в хвост, потому что мешали)) В принципе, у меня волосы от природы густые, но даже несмотря на это, шампунь произвёл впечатление! И такой объем держится несколько дней, то есть вполне достаточно.
Так что данный шампунь подойдёт для всех типов волос, а особенно для тех, кто нуждается в дополнительном объеме.
- Шампунь ECO Hysteria XXL объем для всех типов волос
- Облепиховый шампунь Oblepikha Siberica "Максимальный объём" для всех типов волос
- Шампунь BIO Shampoo "Объем и пышность" для всех типов волос
- Шампунь Shamtu для мужчин "100% Объем. Густота и сила" для всех типов волос
- Легкий бальзам-ополаскиватель Shamtu с экстрактами фруктов 100% Легкость для...
мне нравится Шамту, часто его использую, но если долго им пользоваться, появляется перхоть, хотя, после любого шампуня она появляется, кроме Клир Вита Абэ