Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сгущенка на основе ядер конопли

21.12.2020
Дата: 09.11.2024
Достоинства: Вкус на любителя
Недостатки: Вкус подойдет не всем
Качество продукции
Цена
Вкус

Растительная Сгущенка из ядер конопли KONKOM это лакомство созданное на основе растительном сырье. В составе есть ядра конопли, топинамбур и вода. Ничего лишнего, лактозы в виде добавки тоже нет. Баночка плотно закрыта крышкой, открывается по щелчку. Мембраны на поверхности не было.

На хлеб или толст намазывать было удобно. В баночке 200гр. Масса перетерта в паштет с водой, комочков нет.

В холодильнике масса становится тверже, остаток масла может появится на поверхности.

Название "сгущенка" не соответствует действительному. По вкусу это сладкая паста напоминает халву. Горечи или не приятного вкуса нет. И на вареную, на обычную ничем не походит. После вскрытия отправила баночку в холодильник. Кунжутная мне понравился больше, там вкус был чем-то похож на карамель.

Леона Солнечная
написала 9 ноября 2024 в 23:29

Ничего себе, ни разу такое не пробовала! Люблю урбечи. Это, наверно, что-то похожее на урбеч, так что должно понравиться. Надо будет поискать у нас эту необычную "сгущенку".

Olga-Sy
написала 10 ноября 2024 в 00:14

Вот ведь век живи - век учись. Даже не знала, что такое бывает: сгущенка с коноплей :))

Амалиа
написала 10 ноября 2024 в 01:17

Прикольно: халву напоминает. А вообще, заинтересовалась продуктами из конопли)

Njkeyf75
написала 11 ноября 2024 в 12:17

Для меня это совершенно новый продукт.

Eleanor
написала 11 ноября 2024 в 21:10

Я такую не пробовала, но по виду она похожа не на сгущёнку, а на арахисовую пасту :)

Masterpiece
написала 15 ноября 2024 в 21:17

Я все собираюсь протестировать подобный товар, но все руки не доходят заказать.