Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не лучшая клубника

21.12.2020
Дата: 20.09.2024
Достоинства: можно есть
Недостатки: качество, вид
Качество продукции
Цена
Вкус

Захотелось приготовить пирог. Клубника Магнит "Красная цена" почти всегда есть в продаже в ближайшем магазине. В пакетике 300гр ягод.

Клубника без хвостиков, в пакете нет грязи и лишнего льда. Но по виду клубника не очень чистая, приходится тщательно промывать. Попадается не дозрелая желтая, зеленая.

По вкусу клубника не сладкая, но ароматная. Покупала ягоды для выпечки, мне не понравилось. Для украшения не подходят, разной формы.

А теперь ко внешнему виду. Форму клубника после разморозки не держит, в пакете со льдом попадаются придавленные ягоды. Быстро растекается по тарелки, много жидкости.

Раньше производитель был Китайский, сейчас уже указан адрес русского производства. Стоимость намного дешевле чем у других производителей. Покупаю когда нет другой в продаже.

Ирин-Ка
написала 21 сентября 2024 в 08:56

Будем знать, а то я одно время хотела купить

natsha
написала 21 сентября 2024 в 10:30

Покупала много раз.

krasnaya28
написала 21 сентября 2024 в 11:14

Клубника - очень нежная ягода. Её очень сложно сохранить в первозданном виде. Даже когда домашнюю замораживала, все равно неидеально получилось.

EvgeniaH
написала 24 сентября 2024 в 15:59

Всегда есть с чем сравнить)

Olga-Sy
написала 21 сентября 2024 в 12:23

Бюджетная заморозка - и этим всё сказано. Хотя помнится в детстве я бы и таком пакетику радовалась - торговля тогда разнообразием не баловала ;))

EvgeniaH
написала 13 октября 2024 в 14:14

Еще бы качество было выше