Сгодится для неотапливаемых помещении небольших!
18.12.2016
абакан
Дата: 11.02.2018 Достоинства: прогревает небольшие помещения
Недостатки: хлюпкая; громозкая
В декабре 2017 года у меня перестала работать печка,т.е потерялась тяга. Хоть её и чистили в октябре. Вскрытие потом показало то, что за деньги её плохо почистили и возможно чистили лишь на словах внутри где каналы. Ну а на эти пару дней пока искали того, кто сможет её вскрыть и почистить - мне подарили сначало масляный радиатор от которого толку никакого не было, а лишь мотал электросчётчик зря.
Ну а следом мне купили этот инфакрасный, который сейчас стоит 4850 в том месте, где я обычно всё себе покупаю. За эти деньги вы получаете просто огромную туку, которая занимает немало места в моих 18 квадратах. При этом она довольно хлюпкая и от этого желание ею пользоваться сейчас, когда печку сделали - у меня не возникает часто.
Но важнее то, что она реально прогревает помещение и создаёт тепло. Особенно если она стоит рядом с тобой. у неё всего три режима, но даже на самом минимальном - 1 - она хоть слегка, но обогреет небольшое помещение. Обычно я сначало включаю максимальный режим нагрева, а потом ставлю на единицу. Максимум - это 3. Именно при нём горят все тены красным цветом.
Так, что если у вас случилась подобная проблема, как у меня, то берите инфакрасный обогреватель, а не масляные которые в таком случае бесполезны, как мои ноги для бега. Ну и к тому же этот обогреватель не шумит в отличий от пушки Зубр. Правда эти оба варианта не сгодятся если на улице лютые холода.