Я пожалуй присоединюсь) Люблю зарабатывать на опросниках
Серьёзный сайт, который хорошо платит за опросы
23.09.2017
Воронеж
Дата: 27.12.2017 Достоинства: Хорошо оплачиваемые опросы, начисления за отсев, вывод на Pаypal
Недостатки: Опросы приходят нечасто
На этом сайте зарегистрировалась сравнительно недавно. Это - один из многочисленных контентов, где за прохождение онлайн-опросов можно немного заработать. Этот опросник, действительно - очень серьёзный и надёжный. Он занимает 3 место в мире по онлайн-исследованиям.
Регистрация на сайте - быстрая, понятная и простая. За поэтапное заполнение профиля также начисляются баллы. Также можно получить 100 баллов за каждого приглашённого друга.
Приглашение к опросу присылают на электронную почту. Приглашения приходят всегда - нет необходимости, как на некоторых других опросниках, заходить и проверять наличие доступных исследований. А те небольшие опросы, которые всегда "висят" на главной странице - неоплачиваемые, за редким исключением.
Надо сказать, что лично мне приглашения приходят не очень часто, а в половине случаев ещё и отсеивают. Но несмотря на это за месяц с небольшим своей регистрации на этом опроснике я набрала минимальную сумму для вывода - 5 Euro. А всё потому, что здесь и опросы неплохо оплачиваются, и начисляются баллы за отсев.
Вознаграждение можно не только выводить на Paypal, но и приобретать различные сертификаты, а также жертвовать средства на благотворительность.
Тем, кто ищет честные опросники с хорошим возгаграждением за онлайн-опросы и с возможностью вывода средств на Paypal рекомендую присмотреться к опроснику i-say.com.
Мне тоже он очень нравится, регулярно заказываю сертификаты в Озон, возможность вывода на Paypal сделали тут недавно.