На том сервисе кешбека, которым пользуюсь я, срок подтверждения всего 2 недели и сразу можно вывести деньги, а здесь ждать нужно целый месяц. Но мой отзыв модераторы не пропустили, посчитав рекламой.
На этом сервисе единственный плюс 30% на первое время. Думаю многие там зарегистрируются ради этой сиюминутной выгоды, а потом уйдут. По крайней мере я так собираюсь сделать.
Сервис работает, проверено!
15.12.2012
Дата: 06.05.2016 Достоинства: Приятное оформление, понятный интерфейс
Недостатки: не все магазины есть
Всем добрый день!
Получила недавно письмо от спасибо всем в котором приглашали в новый кэшбэк. Сейчас тема достаточно популярная, сервисов этих много, знаю многие пользуются.
Дизайн сайта достаточно приятный, в принципе все понятно и удобно, разобралась сразу. Зарегистрировалась на сайте, получила вип-аккаунт на 30%, выбрала магазин и уже сделала первую покупку через них, деньги сразу перешли в ожидание (на сколько я поняла через некоторое время деньги разблокируются и их можно вывести), товар уже получила и оплатила, теперь жду кэшбэк. Надеюсь с выплатами также не будет никаких проблем...
К плюсам бы отнесла то, что нет минималки, а также есть партнерская программа для привлечения. К минусам - маловато магазинов пока что, не все есть из тех что мне нужны (подключите ASOS!) Покупаю я не часто в интернете, но в принципе экономить можно, почему бы и нет...
Спасибо за отзыв. Что касается магазинов, то мы их активно подключаем практически каждый день.
Хорошая идея, сервис неплохой. Для меня, алиманки, самое то. Я на Алиэкспрессе много денежек оставляю, круто было бы получать постоянные бэки.
А я вот жду, пока на валдберисе нужная вещь появится, тогда зарегаюсь, а то жалко акк виповый)))