1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сервелат Российский Мясная империя Для пиццы сойдет

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8670
Отзывы:
1046
Дата: 05.02.2016
Достоинства: натуральное копчение
Недостатки: состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

На праздники мы покупали для домашней пиццы колбасу варено-копченую «Сервелат Российский» Мясная империя. Выбрали такую потому что в магазине в этот раз был небольшой выбор. Купили по принципу попробовать то, что еще не пробовали. Да и упаковка симпатичная вполне привлекательная, приглядная. Состав у всех колбас не важнецкий. Но у этой более-мене терпимый. Так что заостряться на нем особо нет смысла.


Производитель у Сервелата Российского МПК Мясная империя ближайшее Подмосковье. Оказывается, это дочернее предприятие Останкино, как я поняла. Оболочка на колбасе натуральная кишечная. Производитель отдельно указал, что колбаса коптилась на ольховой щепе. Копченым колбаса пахнет приятно. Палка колбасная у Сервелата Российского аккуратная. Ровная. Хорошо пружинит. Консистенция колбасы плотненькая. Не продавливается пальцем. Пружинит. Колбаса варено-копченая. Для пиццы как раз то что нужно.

Чистится колбаса довольно хорошо. Равномерно. Аромат приятный колбасно-мясной. Цвет Сервелата Российского довольно яркий на срезе, но не до кислотно розового. Намного спокойнее и нежнее. Вкус у этого сервелата обычный. Слегка химический. Пахнет вкусно специями и копчением. Жира в колбасе довольно много. Как и у салями. Но для пиццы самое то. Жирок от высокой температуры под плавится и вытопится на тесто. Колбаска подсохнет в духовке. Но совсем засохнуть жирок ей не даст. Качество сервелата средненькое. Как раз вариант для пиццы или яичницы. Для бутербродов я бы получше колбасу купила. Сырокопченую хотя бы у нее качество намного получше будет.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
goldfish
написала 10 февраля 2016 в 21:16
Статус: Звезда сайта

никогда не пробовала делать пиццу с колбасой , всегда думала что она пережаривается в процессе готовки

Рейтинг: 0
Энерджайзер
написала 10 февраля 2016 в 21:43
Статус: Звезда сайта

Соус предохраняет от пересушивания.

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 11 февраля 2016 в 00:27
Статус: Мудрец

Ммм, колбаска) И, как обычно - самые вкусные отзывы я читаю глубокой ночью, несправедливо! ;)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.