никогда не пробовала делать пиццу с колбасой , всегда думала что она пережаривается в процессе готовки
Тип
Отзыв:
Сервелат Российский Мясная империя Для пиццы сойдет
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8670
Отзывы:
1046
|
Дата: 05.02.2016 Достоинства: натуральное копчение
Недостатки: состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
На праздники мы покупали для домашней пиццы колбасу варено-копченую «Сервелат Российский» Мясная империя. Выбрали такую потому что в магазине в этот раз был небольшой выбор. Купили по принципу попробовать то, что еще не пробовали. Да и упаковка симпатичная вполне привлекательная, приглядная. Состав у всех колбас не важнецкий. Но у этой более-мене терпимый. Так что заостряться на нем особо нет смысла.
Производитель у Сервелата Российского МПК Мясная империя ближайшее Подмосковье. Оказывается, это дочернее предприятие Останкино, как я поняла. Оболочка на колбасе натуральная кишечная. Производитель отдельно указал, что колбаса коптилась на ольховой щепе. Копченым колбаса пахнет приятно. Палка колбасная у Сервелата Российского аккуратная. Ровная. Хорошо пружинит. Консистенция колбасы плотненькая. Не продавливается пальцем. Пружинит. Колбаса варено-копченая. Для пиццы как раз то что нужно.
Чистится колбаса довольно хорошо. Равномерно. Аромат приятный колбасно-мясной. Цвет Сервелата Российского довольно яркий на срезе, но не до кислотно розового. Намного спокойнее и нежнее. Вкус у этого сервелата обычный. Слегка химический. Пахнет вкусно специями и копчением. Жира в колбасе довольно много. Как и у салями. Но для пиццы самое то. Жирок от высокой температуры под плавится и вытопится на тесто. Колбаска подсохнет в духовке. Но совсем засохнуть жирок ей не даст. Качество сервелата средненькое. Как раз вариант для пиццы или яичницы. Для бутербродов я бы получше колбасу купила. Сырокопченую хотя бы у нее качество намного получше будет.
Смотрите также
- Колбаса варено-копченая "Сервелат" Сибирская продовольственная компания
- Колбаса варено-копченая "Сервелат Царский" Дым Дымыч
- Колбаса варено-копченая «Европейский сервелат» Ромкор
- Колбаса варено-копченая Семейные секреты "Сервелат Бородинский"
- Колбаса Атяшево Premium варено-копченая "Сервелат Кремлевский"
Комментарии
Рейтинг: 0
Ммм, колбаска) И, как обычно - самые вкусные отзывы я читаю глубокой ночью, несправедливо! ;)
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.