Посмотрю, пожалуй
Сериал с незамысловатым сюжетом про честного милиционера
09.07.2016
Город мечты
Дата: 06.08.2016 Достоинства: Ненавязчивый сериал и приятное музыкальное сопровождение, удачный актерский состав
Недостатки: Молодежи не понравится
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о сериале "Последний мент" про честного милиционера из 90-х. Не буду описывать сам сюжет, он достаточно незамысловатый - убийства, расследования, раскрытия преступлений и конечно же личные отношения главного героя.
Довольно хороший актерский состав: Гоша Куценко, Анатолий Руденко, Полина Куценко, которые сыграли интересно.
Главный герой полон харизмы, сериал пропитан своеобразным юмором и некой иронией, в сочетании с наивностью чувств главного героя и его семьи.
Мне понравилось удачное музыкальное сопровождение - гр. "Кино".
Скажу так, молодежи совсем не понравится, но я росла в 90-е и многие моменты фильма мне понятны.
Фильм рекомендую любителям ненавязчивых детективов по типу "Ментов", ну а смотреть или нет решать Вам!
Я вечерами, если нечем заняться сморю!
Все это конечно замечательно. Но в реальности все совсем не так. Экшена в жизни мало, больше бумажек...
Как много стало подобных фильмов с почти одинаковым сюжетом. Конечно, фильм хороший. Но таких очень много и все как один)